Entrées
Velouté de Potimarron, gingembre & croûtons au sésame grillé
Œuf dur en brunoise, crémeux de betterave & chèvre
Rillette de saumon aux agrumes
Plats
Filet de Merlu, mousseline de Panais & légumes du moment
Saucisse grillée à la cheminée, frites maison & salade verte, sauce bleu d'Auvergne AOP
Faux-filet charolais env.200/220gr grillée à la cheminée, frites maison & salade verte, sauce vin rouge
Desserts
Œuf en neige, coulis de fruits rouges & amandes effilées
Duo de banane rôtie & poire pochée, coulis de fruits
Mi cuit au chocolat, glace artisanale au chocolat & chantilly maison
Brioche perdue au caramel au beurre salé, glace artisanale au caramel au beurre salé & chantilly maison
Assiette de fromages & salade verte
Menu Entrée Plat Dessert 22€80 ou 20€ Entrée Plat ou Plat Dessert

