Entrées
Foie gras mi-cuit de la maison, Chutney d'oignons au balsamique blanc 12€50
Choux fleurs rôti au Zathar, falafels & yaourt grec aux herbes 6€50
Chausson de Brie AOP, compotée de poires & oignons au cidre de Kerisac 8€
Vol-au-Vent de gambas aux petits légumes 9€00
**********
Plats
Château filet de boeuf & son jus réduit 25€
Andouillette Bernier tressée main, moutarde au Thym 21€
Brochette de Veau marinée à la méditerranéenne (300g env.) 19€
Cabillaud rôti & son beurre citronné 18€
Garnitures au choix : Frites maison ou légumes rôtis au miel ou riz basmati soja & coriandre ou poêlée de patates douces aux oignons rouges
**********
Desserts
Brioche perdue au caramel beurre salé, glace artisanale 8€
Gâteau Nantais du Chef, sorbet artisanal citron vert 7€
Mi-cuit chocolat maison, chantilly vanille & glace artisanale 8€
Crumble pommes poires de la maison, glace artisanale 7€50
Assiettes de fromages 8€
Coupe de glace Artisanale : 1 boule 2€70, 2 boules 4€90, 3 boules 7€00, Supp chantilly maison 0€50
( chocolat noir, vanille, café, caramel au beurre salé, sablé breton, spéculos, menthe chocolat, rhum raisin, pistache, noix de coco, fraise, framboise, cassis, mangue, poire, pêche, mirabelle, fruits des îles, abricot, citron vert)