Entrées
Focaccia au bleu d'Auvergne, figue rôtie & noix, salade verte 8€00
Panna cotta au basilic, mozzarella, tomate, brisure de jambon vendéen & pesto 8€00
Tartare d'Espadon & Gravlax de truite, crème aux herbes & son feuilleté 10€00
Terrine de campagne du chef à l'armagnac, pickles de légumes & toast 7€50
Plats
Brochette de Bœuf, grillé à la cheminée, frites maison & salade verte, jus réduit 21€00
Filet Mignon grillé à la cheminée, frites maison & mogette à la tomate 18€00
Demi Magret de Canard grillé à la cheminée, figues rôties, frites maison, réduction miel échalote & balsamique 21€00
Ballotine de Sébaste farcie à la truite, riz basmati, courgette, beurre blanc 20€00
Desserts
Brioche perdue au caramel au beurre salé, glace artisanale & chantilly maison 8€00
Mi cuit de chocolat au lait, glace artisanale vanille & chantilly maison 8€00
ile flottante, crème anglaise & caramel au beurre salé, amande effilée 7€50
Pavlova ananas rôti, sorbet artisanale à la pêche, chantilly maison 8€00
Assiette de fromages affinés & salade verte 8€00