Entrées
Croustillant de poulet cajun sauce Sriracha 8€
Cassolette de gambas au curry breton 10€
Tartare de Thon rouge aux agrumes, oignons rouges, sésame noir & coriandre 10€
Asperges vertes de Chambord rôties au beurre de sauge, croutons de Foccacia 9€
Plats
Faux filet de Charolais français grillé, frites maison salade, sauce poivre 23€
Merlu aux petits légumes & crème de saté 20€
Côte filet de Cochon Abotia (pays basque), frites de patates douces 20€
Croustillant de chèvre en salade, jambon vendéen, pommes & noix, tagliatelles de carottes 18€
Desserts
Brioche perdue au caramel beurre salé, glace artisanale 8€
Mi cuit chocolat, crème anglaise et glace artisanale 8€50
Panna cotta caramel beurre salé ou coulis de fruits rouges 6€50
Coupe éxotique ananas rôtis, gel passion, crème coco & crumble 9€
Tirami-su Café de la maison 8€
Assiettes de fromages 8€