Entrées
Gaspacho de Melon au balsamique blanc & brunoise de pastèque
Terrine de la mer, mayonnaise à la bisque de tête de crevette
Tartine de pesto rouge, tomate confite & fraiche, parmesan & oignon rouge, pickles de légumes
Mousse de chèvre, toast de focaccia & lardons au balsamique, crème de balsamique, salade verte
Plats
Saucisse grillée à la cheminée, frites maison & salade verte, crème d'oignon flambée à l'armagnac
Dos de Lieu Noir vapeur, pavé de légumes ( choux fleur, courgette ), crème de courgette & bisque de crevette
Desserts
Pana cotta coulis de passion OU coulis de fraise
Fondant au chocolat, chantilly maison
Crumble , compotée de banane, chantilly maison & caramel au beurre salé
Assiette de fromages & salade verte
Menu Entrée Plat Dessert 22€80 ou 20€ Entrée Plat ou Plat Dessert