Amuses Bouches
Entrées
Ceviché de Crevettes roses, Lèche Del Tigre
Œuf BIO de Guenrouët, mollet et pané, crème de Potimarron, huile verte
Panna Cotta chèvre betterave rouge, brunoise de betterave jaune, chantilly chèvre & miel, gressin maison
**********
Plats
Demi-magret de canard, grillé à la cheminée, purée de patate douce au paprika .fumé, mesclun, sauce au miel de Guenrouët
Pavé de Bœuf « Or Rouge » Limousine, grillée à la cheminée, frites maison et salade verte, sauce Champignon
Filet de Dorade, Cuisson Vapeur, légumes de saison croquant, sauce gingembre aux agrumes
**********
Desserts
Pavlova à l’ananas, coulis fruits de la passion et crème fouettée, glace artisanale à la mangue
Tiramisu du chef à l’Amaretto
Fondant Chocolat au piment d’Espelette, glace artisanale vanille
Assiette de fromages, chutney à la figues et salade ver,
**********
Menu proposé du 14 au 16 février
40€ / personne (hors boisson)
Sur réservation uniquement
02 40 79 86 84
