Le Queen Victoria (Reine Victoria) de l'Île de la Réunion est sans nul doute l'ananas à la chair la plus parfumée. Servi avec une glace artisanale - d'un ...
Un plat pour nos clients végétariens & Végan. Il n'est pas toujours nécessaire d'avoir une viande ou un poisson pour qu'un plat soit visuellement agréable ...
Le sucré de la mangue, la fraicheur du basilic et le salé du magret de canard fumé font de cette entrée un incontournable de l'été !
De plus en plus, les grands cuisiniers la revisitent et la servent à présent dans leurs restaurants. Vous pourrez trouver la brioche perdue sous différentes ...
Le camembert est le symbole de la nation française. Il était même inclus dans la ration quotidienne des Poilus pendant la 1er guerre.
Une préparation minute, ...
Son origine remonte à l’ère précolombienne. Composé, dans sa version traditionnelle, de poisson cru, citron vert, ail, coriandre, piment, dont le jus est ...
Un mélange de fruits frais et sucrés accompagnés d'une tranche de lard apportant un note salée. Très équilibrée, cette entrée a fait sensation tout l'été !
Célèbre dessert français que l’on déguste avec gourmandise, l’île flottante a cependant au cours des âges connu diverses modifications.
A la Réserve des Convives, nous proposons à la carte la fameuse île flottante fait-maison en dessert, laissez-vous tenter par notre recette authentique !
Le ou la pavlova est un dessert à base de meringue ainsi nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Sa spécificité est d'être croustillant à ...
Un plat très populaire au Vietnam et les variantes sont nombreuses, laqué, parfumé, ... Souvent accompagné de riz blanc, nous le proposons aussi avec une sauce ...
Recette incontournable avec le fruit d'automne et d'hiver. Les poires au vin sont une spécialité régionale à connotation populaire, même un peu ancienne.
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