Menu du Jour

Entrée Plat Dessert 18€50 — Entrée Plat OU Plat Dessert 14€50

**** Entrée ****

 Terrine de Campagne du Chef
Salade Périgourdine
(Gésier, magret fumé, jambon, lardon, foie gras, salade, tomate, noix, crouton)
Guacamole d’avocat
Mini Camembert rôti pané à l’anglaise
Assiette de Bulots mayonnaise maison
Oeuf cocotte Lardons

 

**** Plats ****

Dos de Cabillaud rôti au beurre blanc
Sauté de Porc Colombo
Fricassée de Canard à l’estragon
Boudin Noir artisanal, beurre aux herbes
Plat de côte « Or Rouge » du limousin, mijoté dans son jus
Pièce du Boucher « Or Rouge » du Limousin

 

**** Desserts ****

Assiette de Fromages
Mi-cuit chocolat du chef
Panna Cotta Caramel beurre salé
Panna Cotta Fruits Rouges

Réservation au 02 40 79 86 84