Ananas Victoria Rôti
Le Queen Victoria (Reine Victoria) de l'Île de la Réunion est sans nul doute l'ananas à la chair la plus parfumée. Servi avec une glace artisanale - d'un maître glacier - à la saveur des fruits des iles, il est rôti accompagné d'un caramel maison au beurre salé. Un délice !
Trio de légumes farcis
Un plat pour nos clients végétariens & Végan. Il n'est pas toujours nécessaire d'avoir une viande ou un poisson pour qu'un plat soit visuellement agréable et gouteux
practice tarif
golf tarif
Tartare de mangue et magret
Le sucré de la mangue, la fraicheur du basilic et le salé du magret de canard fumé font de cette entrée un incontournable de l'été !
Camenbert Rôti au miel
Le camembert est le symbole de la nation française. Il était même inclus dans la ration quotidienne des Poilus pendant la 1er guerre.
Une préparation minute, à déguster en bonne compagnie tout chaud avec du pain.
Melon & Pastèque
Un mélange de fruits frais et sucrés accompagnés d'une tranche de lard apportant un note salée. Très équilibrée, cette entrée a fait sensation tout l'été !
Poire pochée au vin
Recette incontournable avec le fruit d'automne et d'hiver. Les poires au vin sont une spécialité régionale à connotation populaire, même un peu ancienne.
Accompagnées de crème anglaise ou servies avec le jus de cuisson réduit, les poires sont savoureuses !