Une ardoise, renouvelée tous les 2 jours.

Les midis nous vous proposons un menu à 15€. Enfin, du vendredi soir au dimanche midi, c'est à la carte.
Notre cuisine est issue de produits frais, d'une agriculture locale, raisonnée ou biologique. Nos plats sont maisons, minutes et traditionnels.
Pour des groupes de 10 personnes minimum, le restaurant peut ouvrir le soir en semaine.


Menu du Jour 15€


Entrées
  • Velouté Forestier au Sésame
  • Gratin de Fruits de Mer
  • Terrine de Campagne du Chef
  • Oeuf fermier cocotte aux lardons

Plats
  • Andouillette de Troyes
  • Dos de Lieu Noir Rôti, émulsion d'estragon
  • Filet de Dorade Sébaste, sauce au Saté
  • Brochette d'Onglet de boeuf mariné

Desserts
  • Délice de fromage blanc aux Fruits Frais
  • Mi-cuit chocolat "Réserve"
  • Brioche perdue au caramel beurre salé
  • Crème brulée
  • Plateau de fromages

Menu Saint Sylvestre 80€ Sur réservation uniquement


Amuses bouches

    Entrées
    • Corolle de Gambas aux agrumes ou
    • Carpaccio de Faux Filet mariné, fumé & maturé & sa poêlée de cèpes
    Surprise du Chef

      Plats
      • Tournedos Rossini sauce aux Morilles ou
      • Demi Homard Breton façon Thermidor
      Desserts - accompagné d'une coupe de Champagne -
      • Croquant de Chocolat coeur Coco
      • Rêve de Bébé à l'Ananas

      Le Vin de la Semaine

      Castillon - Côte de Bordeaux (Bio)

      Château de Chainchon Tradition 2017

      Nez de fruits rouges bien mûrs, bouche charnue et de jolis tannins aimables.

      5€ le verre de 14cl

       

      Les ouvertures (du 9.9.19 au 31.5.20)

      • Lundi 12h - 13h30
      • Mardi 12h - 13h30
      • Mercredi Fermé
      • Jeudi 12h - 13h30
      • Vendredi 12h - 13h30 & 19h - 21h30
      • Samedi 12h - 13h30 & 19h - 21h30
      • Dimanche 12h - 13h30

      Contactez nous