Une ardoise, renouvelée tous les 2 jours.

Les midis nous vous proposons un menu à 15€. Enfin, du vendredi soir au dimanche midi, c'est à la carte.
Notre cuisine est issue de produits frais, d'une agriculture locale, raisonnée ou biologique. Nos plats sont maisons, minutes et traditionnels.
Pour des groupes de 10 personnes minimum, le restaurant peut ouvrir le soir en semaine.


Carte du week-end

Entrées
  • Samoussas de chèvre chaud & lardons 6.50€
  • Saumon mariné façon Gravlax 8.50€
  • Terrine de Campagne du Chef 7€
  • Bouquet de Demoiselles (250g env.) 12.50€
  • Velouté de Potimarron aux amendes 6€
Plats
  • Boeuf Bourguignon tagliatelles 16.50€
  • Magret de Canard rôti à l'Orange 18.50€
  • Bavette Angus grillée, sauce échalotes 19€
  • Pavé de Maigre Rôti, sauce au saté 17€
  • Dos de Cabillaud Skrie à la Grenobloise 18.50€
  • Foie de Veau mariné & poêlé 16.50€
Desserts
  • Ile Flottante, crème Anglaise 5.50€
  • Chariot parisien 7€
  • Brioche perdue au caramel beurre salé 7€
  • Panna Cotta Fruits Rouges / Caramel 6€
  • Mi-cuit Chocolat crème anglaise & glace artisanale 8€
  • Plateau de Fromages 8€

Menu Saint Valentin Sur réservation uniquement


Prochainement disponible

Le Vin de la Semaine

Chardonnay - Côte de Gascogne 2018

Domaine TARIQUET

D'une belle finesse, sa bouche fraîche, puissante et riche est remarquable.

5€ le verre de 14cl

15€ la bouteille

   

Les ouvertures (du 9.9.19 au 31.5.20)

  • Lundi 12h - 13h30
  • Mardi 12h - 13h30
  • Mercredi Fermé
  • Jeudi 12h - 13h30
  • Vendredi 12h - 13h30 & 19h - 21h30
  • Samedi 12h - 13h30 & 19h - 21h30
  • Dimanche 12h - 13h30

Contactez nous