Nos viandes

Bien plus qu’une viande de race Limousine, la viande Or Rouge est unique et rare de par son ultra-sélection sur des vaches limousines éligibles Or Rouge. Cette marque s’impose d’emblée comme premium, une haute qualité de viande à la couleur et au persillé exceptionnels.

RACE LIMOUSINE D’EXCEPTION

La démarche Or Rouge c’est la sélection des meilleures vaches limousines, race reconnue qui se développe naturellement en France et s’exporte dans le monde entier (présentes dans 80 pays).

Elle possède toutes les qualités requises pour challenger les races étrangères (Wagyu, Angus, viandes de Galice…) et de nombreux atouts en termes de qualité d’élevage, de vêlage, de finesse d’os et de qualité bouchère. C’est une race naturellement prédisposée au marché premium des viandes bovines. Or Rouge, une grande marque pour une grande race.

GARANTIE TENDRETÉ & GOÛT

Or Rouge est la première marque à garantir, de façon homogène et avec régularité, une tendreté, une jutosité et un goût (persillé) exceptionnels à la viande limousine. Une expérience gustative et émotive hors du commun : un trésor à chaque bouchée pour tous les amateurs de bonnes viandes, connaisseurs, curieux ou gourmands.

Cette marque se veut donc premium en raison de son caractère d’exception et sa « rareté » sur le marché des viandes limousines. Tout ceci conforte et donne entière légitimité à notre signature de marque : Savourez un trésor… uniquement chez nos Ambassadeurs bouchers et restaurateurs Or Rouge.