La Cheffe

Originaire de la région, la Cheffe de cuisine, Nadège Langlais, vous accueille désormais à La Réserve des Convives, là où elle a déposé ses valises début septembre.

Riche de ses différentes escapades culinaires dans les régions de France, de la Bretagne à la Corse, en passant par les Pyrénées, la Haute Savoie, Nadège a profité de ces moments pour parfaire ses talents de cuisinière. Un temps en Angleterre, un autre en Suisse, elle s’inspire de ses voyages personnels et professionnels pour enrichir son cahier de recettes.

Vous trouverez des notes d’Asie dans sa cuisine, la Cheffe aime partager le goût des saveurs et de l’association des épices pour faire d’un mets bien connu, une autre découverte simplement fabuleuse.

Loin d’avoir abattu toute ses cartes, Nadège saura aussi vous régaler et réveiller vos sens de sa cuisine végétarienne et végétalienne pour nos hôtes végétariens ou végétaliens.

Entrez, bien que très occupée, Nadège aura toujours le temps de vous offrir un sourire pour vous accueillir.