4 results for month: 12/2013


Ile flottante

Célèbre dessert français que l’on déguste avec gourmandise, l’île flottante a cependant au cours des âges connu diverses modifications. A la Réserve des Convives, nous proposons à la carte la fameuse île flottante fait-maison en dessert, laissez-vous tenter par notre recette authentique !

Pavlova aux fruits frais

Le ou la pavlova est un dessert à base de meringue ainsi nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Sa spécificité est d'être croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Le pavlova est généralement nappé de crème fouettée et recouvert de fruits.

Travers de porc laqué

Un plat très populaire au Vietnam et les variantes sont nombreuses, laqué, parfumé, ... Souvent accompagné de riz blanc, nous le proposons aussi avec une sauce miel et moutarde et nos frites maison.

Poire pochée au vin

Recette incontournable avec le fruit d'automne et d'hiver. Les poires au vin sont une spécialité régionale à connotation populaire, même un peu ancienne. Accompagnées de crème anglaise ou servies avec le jus de cuisson réduit, les poires sont savoureuses !